Куриные котлеты с сыром

Эти котлеты получаются вкуснее обычных, а сыр придает им особый неповторимый вкус и сочность!

Ингредиенты:

● Куриная грудка - 500 г

● Батон - 200 г

● Молоко (теплое) - 1/2 стак

● Сливочное масло - 6 ст.л.

● Соль - 1/2 ч.л.

● Щепотка перца

● Панировочные сухари - 1/2 стак

● Чеснок - 1 зуб

● Подсолнечное масло - 1 ст.л.

● Сыр - 100 г

 

Способ приготовления:

1) Батон залейте теплым молоком. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш

2) Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек

3) Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

4) Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Опубликовано в категории: :